MASTERCLASS GRATUITA Y EN VIVO

Fisiokinesiología del Piso pélvico: ¿Qué es el piso pélvico y porqué puede rehabilitarse?

Todos están hablando de la rehabilitación del piso pélvico, en esta clase magistral conocerás los fundamentos de porque esta disciplina, ha ganado un rol fundamental en la mejora de la calidad de vida tanto en mujeres, hombres, niños y adolescentes. 

¿Por qué es debes unirte a esta clase magistral gratuita y en vivo?

RECIBIRÁS INFORMACIÓN DE PRIMER NIVEL

Es una charla basada desde la evidencia científica a la clínica, dictada por una profesional con más de 10 años en el área.

PODRÁS MEJORAR LA CALIDAD DE TU ATENCIÓN 

En la universidad no nos enseñan nada de este tema, en esta clase aprenderás a integrar esta zona del cuerpo a la atención de las diferentes molestias de tus pacientes.

PRESENTACIÓN EN VIVO CON ESPACIO A PREGUNTAS

Durante 45 minutos entregaré una presentación basada en mis estudios y años de experiencia, donde además podremos interactuar en tiempo real, para revisar tus comentarios y dudas.

Mobirise




Claudia Arellano Platz
Kinesióloga Universidad de Valparaíso – Chile
Especialista en Piso Pélvico y Sexualidad – Universidad de Chile 

"Hace 10 años, cuando empecé a trabajar con pacientes, nadie hablaba de la importancia de esta área de la rehabilitación, pero actualmente existe evidencia de calidad que avala nuestro trabajo y casos de éxito con miles de pacientes que han mejorado su vida gracias a nuestra intervención"   

¡Agenda a la Masterclass de forma gratuita!
Sábado 18 de Julio.
 

20:00 Argentina Uruguay

19:00 Chile Bolivia Paraguay Venezuela

18:00 Colombia Ecuador Perú México

  Antes: $27 USD
 Ahora: $ 0 USD
Promo válida solamente por JULIO

PREGUNTAS FRECUENTES

45 minutos de presentación con un espacio para preguntas 

No, es completamente gratis, pero tiene cupos limitados.

Debes seguir el registro en esta página donde recibirás tu link para acceso a zoom y podrás entrar a la sala de conferencias de zoom.